常見問答 / FAQ

索迪斯禮券是一種商品禮券,可以使用於索迪斯全台廣大特約商店,用於購買與票券標示金額等值的商品或服務。
不是的,索迪斯是獨立的禮券發行商,我們與眾多零售商合作組成一廣大的禮品兌換網絡,我們的消費者可以在索迪斯特約商店以索迪斯禮券兌換商品或服務。
索迪斯禮券類似現金,擁有人應盡保管義務,若遺失或遭竊將無法重新補發。
如索迪斯禮券遭到毀損,如所有重要訊息〈包含防偽標示、面額及禮券編號〉等仍可辨識,則仍可以使用,因此,我們建議您善加保管您的禮券。
消費餘額的返還方式,請依據各特約商店的規定辦理,例如,有些特約商店會以餘額券或禮物卡的方式,返還消費剩餘的額度予您。
索迪斯禮券為商品禮券,根據法規,我們會在售出禮券時一併提供對應金額發票予禮券採購者,因此,當您以禮券兌換商品或服務時,我們將不再重複提供發票。
量販店內之美食街及商店街非屬於量販賣場,故索迪斯禮券特約商店如包含量販店時,並非代表可使用於其內之美食街及商店街。
索迪斯禮券有廣大的特約商店網絡,您可於本網站查詢詳細商家資訊。
索迪斯特約商店均受過訓練,可以為您提供服務,或者,您亦可以致電索迪斯客戶服務電話尋求協助,我們的服務電話: 02-2751-3679#801 (服務時間:周一~五 9:00~18:00)