索迪斯禮券讓您可以自由選擇禮品,讓您更開心、更滿意!

白木屋

一、小規模的大企業

白木屋的企業不大卻選擇做第一品牌,所以就必須有[即使小,也能功成名就]的信心。堅持做市場的NO.1還不夠,還必須有成為市場Only 1的決心。白木屋憑藉著仔細、用心的態度,揮灑出自成一格的品牌文化內涵。我們堅持食品藝術之美,不斷地創新改造,終於在2004、05年,分別獲得了國家磐石獎和台灣企業獎的肯定,更在2008年榮獲國家品質獎的殊榮。

白木屋成立於1997.11.2,在眾人的鼓勵、關愛和協助中,我們勇敢、本份、如履薄冰地走過了三千多個日子。白木屋的每一個成員本著〝當一天和尚,敲響一天鐘"的精神,堅持以創意帶動品味,期望能激盪出更美麗的浪花!秉持此信念,這群螞蟻雄兵創造了台灣最大的蛋糕生產王國。

2005年九月進軍囍餅市場,將企業的品牌生命延續,品牌效益多元化。希望在96年提升為囍餅品質的領導品牌。白木屋以鮮明的企業文化,一步一腳印的精神;追求卓越,堅持理念的原則。掌握脈動,以創新的價值邁向成長;以愛圓愛,回饋社會。更不斷地著力於人力教育與研發創意,成功地確立將企業生命化。白木屋以愛心、真心,用心營造出有生命力、會說話有感情更具有美感的商品,堅持將品牌生命化。

二、經營品牌的決心
白木屋堅信只有[鑽石可以切割鑽石]的理念,堅持自創品牌的決心。品牌定位清晰化,以創意帶動品味。深化顧客滿意以延續品牌的生命,堅持產品不含任何添加物。以品質掛帥,以誠信為本;以文化來達成願景,用策略實踐目標。面對混亂失序的市場現況,白木屋一直以最高的社會道德責任作為自我期許,期望透過良好的企業經營作法,建立正確的價值觀,帶動國內市場機制,達到重建市場的目的。

許多人都將白木屋在傳統產業的崛起,視為異軍突起。其實不然,白木屋在創立初期,就訂定了經營品牌的決心。多年來以誠信、務實、堅持、品質、創新為理念,將創意融合藝術用心地將產品力化為生命力。一步一腳印,踏實地構築美麗的城堡。

三、屋頂藍海
白木屋藉由強化的教育訓練,注重細節管理,捍衛公司及員工自我存在價值的認知。用感情、美感用心著力於堅持品牌的策略,提升產品品質,研發創新的競爭力,是將白木屋推向領導品牌目標的要領。以獨特、第一為目標的企業,必須有能力提供[通行世界,只有本公司能生產的差別化商品服務]。挑戰獨特是白木屋特殊的哲學,運用自我的技術及市場的優點,鎖定與大企業競爭少的縫隙,規劃展開突顯自我獨特的能力,邁向藍海,追求獨創品牌,將知性與感性融合,創造生命真實的認知。

多年來白木屋努力札根,堅持企業傳承的重要與回饋社會的用心──與食品業最大的差異化:乃因創辦人追求生活品味美感的用心不同。希望藉由情境的轉移,賦予公司、員工、產品源源不絕的愛,在無中生有中給予生命力。堅持感人價值的美,如同藝術心靈上的創意。大樹不是一天長成的,因為歲月的醞釀,才能讓樹林成長。因為有經驗的累積,才能讓企業茁壯。當白木屋站上勝出的屋頂,必能開創出屬於自我的藍海。

四、知識創新
從〝心"出發,無限可能!卓越的策略核心職能之人力品質,不斷用心,才能達成企業創新的價值。在意識中,不斷地無中生有的好思維,才能把企業、產品、人力及組織生命化,白木屋的創新競爭力來自於知識的導入,把產業資產化。在不斷地創新變革中,對人力品質的改造、組織改造、流程改造、認知理念及觀念思維的創新,以情境感動的元素,務實地將任何人事物確立了定位、定質、定量的標準化。天行健,君子以自強不息───變革的起點,則是視野的轉變與文化的塑造。

五、以小博大的存在價值
白木屋堅持以創意帶動品味,並以美感與藝術詮釋食品美學,以領導品牌為目標,力臻品牌規格化、經營標準化,以及創新概念化,進而成為一流的公司。強化經營團隊的核心能力,提昇產品及人力的品質,堅持相信〝質變,量就變"的哲理,不斷地研發與創新,勇敢的迎向變革。把知識資產化,勇於走入問題的核心。

為了能夠永續經營,我們踏實地依循完整的規劃前進。讓心中的藍本,由夢想轉為理想。除了放眼未來,我們虛心地日日反求諸己,規模不大,更要以宏觀的格局看世界,展現自我獨特的光芒;我們用愛投入市場,希望能在品牌的競爭中勝出,成為消費者最終的決定,成為市場最高的期待。我們希望對整個台灣社會說的是─台灣的食品業,有白木屋真好!

六、白木屋的藍天計畫
白木屋力行新商品研發,以創意及獨特的商品美學取勝,凸顯與競爭者的差異,開闢出一片屬於自我的藍海。然而,在藍海的市場中,業界的模仿、抄襲之風迅速蔓延,藍海依舊因競爭者的廝殺而染紅。因此,白木屋有了替代藍海策略的新作法──藍天計畫。

藍天計畫是強調商品價值的創造、顧客服務的精緻化,以建立比顧客滿意更上一層樓的"顧客感動"為目標,並以此博得顧客的忠誠,擁有忠誠的顧客群,回頭來購買商品的人才會絡繹不絕,門市的銷售能力才能大幅提昇。透過感動行銷的手法,加上原有的口碑,加大忠誠顧客群,把藍天計畫落實在各門市,白木屋將矗立在藍天之上,俯視競爭者的彼此廝殺。

https://www.wwhouse.com.tw
找到25筆,每頁顯示9筆,共3頁

白木屋/新竹北大店

新竹市北大路304號

(03)5253568

營業時間:10:30-21:00

白木屋/屏東中正店

屏東市中正路77號

(08)7661675

營業時間:10:30-21:00

白木屋/高雄左營店

高雄市左營區高鐵路123號(新光三越3樓彩虹市集)

(07)2621608

營業時間:11:00~21:30(五六至22:00)

白木屋/高雄中正店

高雄市新興區中正四路20號

(07)2368278

營業時間:10:30-21:00

白木屋/臺南西門店

臺南市中西區西門路一段658號(新光三越B2樓)

(06)3001218

營業時間:11:00~21:30(五六至22:00)

白木屋/臺南東寧店

臺南市東區東寧路193號

(06)2351992

營業時間:10:30-21:00

白木屋/嘉義中山店

嘉義市西區中山路322號

(05)2226256

營業時間:10:30-21:00

白木屋/臺中東興店

臺中市南屯區東興路2段299號

(04)23205516

營業時間:10:30-21:00

白木屋/中壢復興店

桃園市中壢區復興路26號

(03)4275977

營業時間:10:30-21:00